Pubblicato il 09/07/2016 00:26:45
Sette, quattordici e sette ventuno baciami che non ci vede nessuno bocca baciata non perde fortuna ma si rinnova come fa la luna la luna e il salice dietro la siepe parlano adagio di cose segrete cose segrete da non raccontare che il silenzio confonde nel silenzio del mare. Notti d’agosto e mattine d’aprile quante valige dovrò mai riempire si parte per mare e si parte per terra la strada di casa è la strada più acerba la mela più acerba è rimasta sul ramo e danza nel vento e ne ignora il richiamo danza nel vento e non vuole ascoltare la mia voce si perde nella voce del mare. Sette, quattordici e sette ventuno in mezzo al mare non c’è più nessuno dormono i pesci al sicuro nelle onde, in fondo al mare si scavano tombe, le stelle e i granchi ti portano fiori, non senti il profumo, non vedi i colori, continui a dormire e non ti vuoi svegliare io rimango a guardarti, nei riflessi del mare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosanna Varoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|