Pubblicato il 15/03/2015 17:02:42
Dietro la collina occhi spalancati mi guardano attoniti. Il mio albero colmo di malinconie, dove sbocciano pallide gemme di speranza, si piega alla terra, scricchiola la ruvida corteccia. Il sole trema in cielo e gli occhi si chiudono rabbrividendo, la collina più non li nasconde. Le gemme spalancate esplodono nell'aria e l'inossidabile silenzio si riempie di voci. Il tempo è andato e più nulla tace. Il vorticare sibilante del vento porta via con se antiche paure. Le capinere ritornano al nido ed io mi stringo forte a te con le tue radici e l'abbraccio dei rami tuoi coi miei feconderà quest'arida terra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|