Pubblicato il 15/03/2015 08:45:40
Cosa ti aspetti dalla vita? dai sogni bambini, che porti ancora con te? ogni mattino ti alzi e ricomincia la strada... a volte ci prendi, a volte è sbagliata, ma non sei sicuro di nulla, cammini a tentoni e qualche volta fai male pure a chi vuoi bene. Cosa vorresti accadesse, per esser sempre felice? A volte memmeno un sorriso il tuo viso è capace, ti aspetti sempre qualcosa, ma poi sei tu che non dai, ed alla fine la colpa a chi la regalerai? Cosa ti aspetti da oggi? da queste ventiquattr'ore? ci sono sette miliardi di cuori col tuo stesso malore.... Caro Pako rifletti tu sei il primo pagliaccio stamattina per nascere basterebbe un abbraccio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Pasquale Rea, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|