La frottola è una forma musicale polifonica a quattro voci.
A me mi piace di stravaccarmi,
oziare in lunghi e profondi Aaah.
Strofino i piedi l'un contro l’altro,
e li massaggio in libertà.
Ma arriva Sigmund con la sua pipa -
perché è così lunga, e chi lo sa?
Achtung! esclama, poi: Sostituzione!
Ma intanto Gustav con la sua pipa -
è meno lunga, chissà perché? -
mi dice maga di un’alchimia,
tra luce e ombra individuazione,
piccolo Sé in grande O - Oooh,
e così via per lunga via,
via d'un cammino peregrinoso.
C’era una foglia e stretta la via,
cruna dell’ago pur che tu sia,
niente problema visse felice
tra le molliche dei sette nani,
mentre Aurora e Biancaneve
fanno uno scambio con le scarpine.
E arriva Sigmund con storie di piedi,
che zoppicando in calzini neri
mi dice: entra nella mia storia!
Ma per fortuna Gustav è qui,
torna da solo da un lungo viaggio,
le vecchie scarpe son dentro la stiva.
A me ricorda un primo amore
che non ho avuto ma adesso c’è.
A me mi piace di stravaccarmi,
oziare in lunghi e profondi Aaah.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.