E ancora buio è il cielo...
L'oscurità della notte è ancora profonda
attendo i segni del nuovo giorno
trepidante
semplicemente dell'attesa.
I miei occhi scrutano lo scuro
vedendone i colori e le sfumature
così come il mio esistere
cerca la luce nell'apparente sua assenza.
...ma anche il buio
ha un suo perchè:
avvolge caldo il mio cuore
non permettendogli distrazioni di sorta...
il suo non vedere
è per proteggere la mia anima
per dargli riposo prima della fatica del giorno....
non è luogo di mostri e di paure
ma di rassicurante nulla
culla per i miei pensieri...
un improvviso bagliore lo squarcia
ed ecco...le luci dell'aurora.....
sono le labbra del giorno
che ne scandiscono le sue nuove parole...
e allora mi alzo
e inizio un nuovo dialogo d'amore con il mondo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lucia Bacci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.