Pubblicato il 25/12/2009 14:05:12
Da un uomo e così da una donna nasce un pensiero. Un’idea. Una teoria sul sentiero di una tesi. Al centro di esseri proprietari di un popolo. Si creano tanti piccoli gruppi attorno affascinanti parole. Col tempo pochi sempre più grandi insiemi di persone. Fino al numero due. Due così simili eppure opposte posizioni. E sei libero nello scegliere con chi stare. Con chi lottare. Dove sia la conveniente verità. Destra sinistra. Ateo credente. Omo etero. Pubblico privato. Global noglobal. Complotto non complotto. Amore terrore. E il conflitto ti mangia da dentro. Si nutre dei tuoi dubbi fino a emettere la sentenza. Che non puoi non schierarti. Non puoi scegliere semplicemente quello che sei.
21/12/2009
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|