Questo testo ha una registrazione audio che l'accompagna, per ascoltare clicca su Play:
Clicca qui per visualizzare, di tutti gli autori, tutte le poesie con l'audio »
Pubblicato il 08/03/2015 15:46:06
Cammino facevo, bianco avvolgevo scorgendo questa via , gioire quanto buia sia. Le vie son solo un punto di partenza, appena un cadenza, l'arrivo non l'ho conscio , non è il volere del mio sapere. Si scinde la via, la percorrenza è sua non mia , ma permetto all’ immaginazione di entrare con infatuazione : Il labirinto bianco consegna dipinte agitazioni, sussurro di emozioni, risultato di palpitazioni. Come un cinematografaro , con rapida precisione perpetua la differenza di visioni, il labirinto smette di esserlo e muta nella più dolce delle sue destinazioni : quella del faro , il soldato lucente che con la luce gioca, illumina la grande distesa marea con passione fioca. Il labirinto è già dietro e io guardo avanti il paesaggio , come all'interno dell'affresco, che il fascino mio pittura, di un viaggio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Piero Passaro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|