Pubblicato il 07/03/2015 10:34:40
Vienimi a cercare, alla fine delle cose che non riesco a dire, dove, in fondo agli occhi, il cielo và a morire, nel profondo di qualunque mia illusione. Vienimi a cercare, quando anch'io la strada più non so trovare, non è vero che so sempre cosa fare, non è sempre giusta la prima impressione. Vienimi a cercare, nei deserti, i labirinti in fondo al mare, dove perdo a poker con le mie paure, non temere le sirene della suggestione. vienimi a cercare... ...io mi farò trovare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Pasquale Rea, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|