Pubblicato il 24/02/2015 10:58:34
Ho preso il treno in retromarcia perchè insieme a un vecchio baco e un cane malandato mi son chiesto Ma di corsa? Questo mondo dove va? Anche senza la risposta ho cercato di fermarmi di vivere ogni giorno e semmai di rilassarmi Ho frenato con i piedi Ho perso anche le scarpe Ma alla fin forse ho capito Non c'è niente da capire solo smettere di correre ogni tanto un pò gioire ! Respirare i fiori e il vento gli amori del momento poi buttarsi a capofitto senza freni nelle gambe in discese così estreme che ti spianan le salite Come sughero sull'acqua Come polline nel vento Solo farsi trasportare La speranza nelle tasche Pochi sogni sulle spalle Sol da scrivere un sol Basta non nel senso di rinuncia ma nel senso che mi Basta ! Alla fine stanco e vecchio morto il baco e pure il cane son tornato alla stazione Nella borsa quasi vuota il biglietto di quel treno ormai ruggine e carcassa su un binario quasi morto Ma ancora della vita tanta sete che non passa !
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Chiarugi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|