Pubblicato il 13/02/2015 19:18:42
Cosa mai potrò narrarti mentre dormi nella valle d' inverno ed un raggio d'oro accarezza il tuo riposo vinta la tenebra del dolore.
Quali parole farò per te sbocciare sciogliendo il ghiaccio che da anni m' assidera il cuore.
Forse un ricordo fanciullo nella girandola variopinta di pensieri mi farà ritrovare a te vicino, padre, sui sentieri di ieri.
Si spegneva nei tuoi passi il sole sorridendo tra le sere d' estate ed il profumo di rugiada si perdeva nel respiro del giardino.
O forse erano i tuoi racconti fragranti di agreste nostalgia, la melodia dolce della tua voce nel bagliore di mille lucciole a illuminare il mio cuore bambino di luce.
Era la stagione del glicine in fiore.
Ora che il sorriso di quel tempo si è perduto soltanto questo rammento di una vita insieme, Tu lo sai, la storia di un amore scritta nel vento.
In memoria di mio padre
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|