Pubblicato il 11/02/2015 13:32:55
Vita così strana... cambi umore repentinamente lasciando chi ti vive senza difese, senza consolazione. Tu muovi i fili delle marionette ed esse si sottomettono al tuo dominio. L'uomo cerca di soggiogarti ma tu reagisci come una fiera ferita che, ruggendo il suo dolore, azzanna. La tua furia lo trascina nella polvere lasciandolo esanime, ma, allo stesso tempo, lo sprona a rinascere. E come la Fenice, l'uomo è costretto a morire mille e più volte, per vivere mille e più volte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tiziana De Gabriele, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|