Pubblicato il 06/02/2015 14:51:39
Ho visto una verità che non avevo mai notato accecato dalla potenza del nostro tempo dalla coerenza del nostro senso di ingiustizia. Ho vista una verità venirmi incontro con l'andatura di cane randagio (la verità come cammina adagio) lungo il marciapiede delle esistenze. L'ho vista subito dopo negli occhi a lampo nero di un bambino dissacrato e dentro un labirinto di dannazioni terrestri. Ho intuito che era la verità di un attimo di sole accecante, tanto verità che è rimasta dentro di me e ne ho dimenticato il significato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|