L'albero della vita
L'albero della conoscenza del Bene e del Male.
Due alberi nel centro di un giardino
o un solo tronco vertebrale?
Radici in comune. Radici verso il cielo
La linfa scorre verso l'alto.
La gravità è peso sopportabile
E il Seme Sessuale? Peccato
Peccato lo spreco
che conduce al sudore e ai dolori del parto
Peccato non essere più accuditi dalla certezza
degli Angeli, nostri fratelli
Peccato morire di libero arbitrio
L'essere androgino si fa maschio e si fa femmina
Addio autofecondazione.
Buongiorno Pensiero,
ben arrivato
Cogito ergo sum. Sono liberooooo!
Ero schiavo?
L'incontro. Accoppiamento. Unione. Abbraccio. Bacio.
Quale amore? Abban-dono.
Non una mela. Due mele. Intere.
L'integrità degli opposti. La pienezza del paradiso.
E la Luce? Lucifera...
E tutto si fa nudo e si veste
di notte e di ombre.
Il Piacere, per piacere!
Godimento da Paura.
Soccombere e di orgasmi morire
senza ali, senza aliti nell'utero laringeo
Silenzio, solitudine, solipsismo, sesso-ossesso
La linfa scorre verso l'alto
si fa strada nel Cielo
si fa Vita nel cuore,
si fa Occhio che lagrima gustose promesse d'infinito
La linfa scorre verso l'alto
commossa da polluzioni tantriche
tra fili d'erba e lenzuola bianche come altari
In corpi di siffatta luce
il Sole Stesso risorge
e all'unisono sbocciano
pieni di Grazia
tutti i petali del mondo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mya Lurgo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.