Pennellate di Puro Pensiero
manifestano dal Nulla l’Immaginario Essere…
Una creatività oceanica, acentrica, immortale,
olografica
si dispiega al mio visionare Paradisi e Meraviglie
ideati per puro piacere di vivere tutta l’anima mia
e per condividere la gioia
di sguardi incantati e divertiti…
Commissionatemi mari, oasi, terre inesplorate,
cieli notturni…
Cavalcate questi miei cavallucci marini
in spume di sabbia turchese...
Assaggiate queste pietre di manna
passeggiando su corolle d’avorio
incastonate in filigrana di fieno…
Che ve ne fate dei film di guerra e d’orrore?
Quale suspense manca per accedere alla
Soddisfazione?
Fate in modo di poter accogliere
la Naturale Visione
con l’unico occhio che vede oltre l’apparente
solidità del pensiero.
Fate in modo di potermi raggiungere
dove i pennelli non hanno limiti e dove
la creatività vivifica…
Le mie opere sono portali celesti.
Volate in questi puzzle d’infinito e sorvolateli,
addentrandovi infondo alla tela,
ben oltre la visione ordinaria.
Lasciate che il potere d’immaginazione
travalichi il senso pratico.
Restate immobili. Respirate sempre più piano,
in attesa.
Le scapole torneranno ali per voi,
quando la vera voglia di volare strariperà dagli
argini della logica.
In quel volo… affidatevi.
Dopo quel volo,
l’opera d’arte o qualsiasi bellezza
sarà solo un pretesto.
Uno tra tanti
per tornare in voi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mya Lurgo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.