Io non esisto se non in Tutto e Tutti.
Non ho un ego fallace contraria-mente a uno spirito Santo.
Non ho un corpo mortale contraria-mente a un’anima eterna.
Mi credo tante cose,
per questo necessito di acentrismo.
Tante cose vertono a con-vincermi e condividendole, difendendole le rendo effettive e vengo vinta.
La contemplazione dell’impossibile dualità è messa in atto dalle mie mani,
che accolgono il falso per vero, senza indagare
e dai miei pensieri scoscesi, che nell’adempimento degli umani bisogni
tralasciano la volontà di realizzazione dei Sogni…
Sogni che sono Espressione Mirata dell’Intero Essere.
Sogni nei quali, l’IO Sono Indifferenziato
collassa dalla Continuità del Tutto Potenziale al circuito di una realtà delimitata
per vivere più V.I.T.A (Virtuale Interrelazione Teoretico Affettiva)...
manifestazione Conosciuta dello Sconosciuto.
Sogni che, se espressi vanno deposti nel ricordo emozionale
e acentrizzati dal quid d’energia impiegata
(riporre pensieri e atteggiamenti abitual-mente circoscritti)
per liberare il Flusso Espansivo di Nuovi Sogni.
Da bruco a farfalla, da farfalla a Infinito.
La scienza dimostrerà maggiormente che la materia è impalpabile…
e tanti principi precipiteranno.
Le religioni dimostreranno impeccabilmente che siamo fatti da Dio…
e tante fedi precipiteranno.
Le Arti dimostreranno unita-mente che il Pensiero è creaTTivo…
e tante ideologie precipiteranno.
Io riconosco la Natura sentimental-mente incondizionata
di cui sono composta e prendo atto che quando mi
de-finisco
Io sono… qualcosa/qualcuno
tutto l’Uni-verso si concentra ai minimi termini per me.
Per ovviare a questa castrazione, acentrizzo tutto e tutti
in una sola Causa e in un solo Effetto: DIO
e mi dico, in ogni circo-stanza del sogno,
apparentemente favorevole Po sfavorevole (chi lo sa?)
TUTTO E TUTTI = DIO.
Da questo pensiero ormai spontaneo, vivo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mya Lurgo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.