Pubblicato il 04/02/2015 00:53:28
Se vuoi regalarmi qualcosa che mi renda felice regalami una rosa o un fiore qualsiasi soltanto col pensiero senza strapparlo alla vita.
Regalami un sorriso che m’illumini più del sole così saprò che in te c’è gioia.
Regalami la noia le inventerò un gioco la inviterò a rincorrermi perché mi prenda tanto so già che non ci riuscirà.
Regalami la tristezza e ne farò una nicchia in cui nasconderò tutte le lacrime per non rattristare chi accanto a me gioisce.
Donami una carezza sarà la mia coperta in cui mi avvolgerò quando sarò sola.
Regalami un airone e un pezzo di cielo azzurro dove potrà volare senza che gli si spari.
Offrimi l’alba coi suoi colori sarà la sorpresa e la ragione d’essere per i miei occhi.
Donami un’ape che vola di fiore in fiore saggia m’insegnerà ad amare il lavoro.
Regalami una pietra sarà la mia cattedrale quando la terrò in mano per pregare.
Sarà la pietra che non sarà mai scagliata.
Regalami un cestino di frutti dolci e gustosi da fare assaggiare a chi ha il gusto amaro della vita in bocca.
Regalami un pugno di sabbia che terrò stretto, stretto ne lascerò sfuggire un granello per volta prezioso come gli anni da vivere ancora.
Donami la miseria perché possa a mia volta offrirla a chi non sa che esiste perché non resti indifferente a chi soffre.
Regalami una striscia di mare in cui bagnerò il mio sguardo per navigare oltre l’orizzonte restando a riva oppure un po’ di deserto per sentirmi quiete nella quiete.
Regalami quel che vorrai proverò a trarne sempre quello che cerco una ragione di vita per dare un senso alla mia.
Regalami il niente e penserò a chi dal nulla fece che oggi fossimo qui ancora a parlarne.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Giordano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|