Pubblicato il 23/01/2015 23:25:27
Non vorrei morire prima d’aver conosciuto la luce di Marte, la vita nel volo di una farfalla. La verità sull'esistenza. La dolcezza di una carezza sul viso da parte di un bambino in cerca d’amore.
Non vorrei morire prima di aver visto il deserto ed ascoltato il silenzio delle sue dune.
Non vorrei morire prima di non avere cavalcato le onde dell’oceano sul dorso di un delfino… e sfiorato con le dita un tramonto nella savana.
Vivere e ancora vivere per raggiungere mari lontani nascosti nelle conchiglie di sogni per il domani.
Vivere e non morire prima di aver visto il mondo intero sorridere.
No, non vorrei morire, almeno per il momento, per vivere la gioia di un giorno di pace e dove per un giorno, nessuno piange.
Non vorrei morire prima di poter scrivere il verso più bello d’amore e coglierne l’essenza dell’emozione in una lacrima di gioia.
Forse poi, chissà, in un tempo remoto… potrei lasciare questo mondo E dirmi che in fondo, in fondo, potrei anche morire, se non altro per scoprire cosa ci sia oltre la vita.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Giordano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|