Pubblicato il 15/01/2016 22:53:53
Se un giorno tu libererai la mente da egoismi beceri e da gelosie sorde, se un giorno tu ti sveglierai sereno seppellirai l’invidia e cercherai la pace, se un giorno tu rispetterai le etnie gli usi e i costumi di popoli diversi, se un giorno tu accoglierai con gioia chi viene dal mare e sogna un posto al sole, se un giorno tu parlerai con amore a chi ha la pelle di un altro colore, se un giorno tu ti schiererai con forza per un mondo nuovo e contro ogni guerra, se un giorno tu farai dell’etica un principio ferreo e una filosofia di vita, se un giorno tu proteggerai la natura e avrai per gli animali amore e cura, se un giorno tu aiuterai chi soffre combatterai la fame e la povertà nel mondo, se un giorno tu ti batterai per una giustizia rapida e severa ma che sia davvero giustizia vera, se un giorno tu rifiuterai ogni forma di fanatismo religioso e la religione sarà soltanto una libera scelta, se un giorno tu informerai le genti in verità assoluta e in modo leale, se un giorno tu capirai che i popoli vanno lasciati veramente liberi, se un giorno tu permetterai all’amore di illuminarti dentro e d’addolcirti il cuore; allora vedresti svanire l’odio come stelle al sole e nascere un mondo traboccante di fiori dai mille struggenti colori.
Pubblicata su richiesta dell'autore, impossibilitato a causa di problemi tecnici. M.M.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Musik, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|