Pubblicato il 21/11/2009 22:36:49
Compagna di viaggio
Quanto cammino abbiamo fatto insieme mia diletta compagna e il nostro sentiero non e’ stato sempre Pianeggiante.
Abbiamo camminato a piedi scalzi su sassi e rovi e tu hai curato le mie ferite ed io le tue.
Ci siamo dissetati con le nostre lacrime e scaldati col nostro Amore.
Poche volte ci siamo fermati a sentire il canto dell’usignolo e ad aspirare il profumo dei fiori ma e’ bastato a ridarci nuova energia.
Alle volte mi hai lasciato indietro o io ho lasciato te, ma sempre ci siamo aspettati alla prima curva.
Abbiamo attraversato la stagione delle viole e delle rose e ti ho aiutata a coglierle
Abbiamo mangiato i frutti dell’estate e ti tengo stretta per mano nel vento dell’autunno.
E ora verra’ l’inverno e colpiti saremo dal freddo d’inverno! Solo camminando stretti l’uno all’altra avvertiremo meno il suo rigore.
Aspettami quindi un’istante se mi fermo per voltarmi indietro.
Prima che t’incontrassi avevo gia’ percorso da solo tanta strada e sono piu’ stanco di te!
Fra non molto quest’impervio sentiero finira’ e giungeremo in una grande valle dove confluiscono mille e ancor piu’ sentieri come il nostro.
Li’ non saremo piu’ soli e se non restiamo uniti potremmo perderci e non incontrarci mai piu’.
Finalmente potremo riposarci e ascoltare insieme la musica degli Angeli
E io ti vorro’ ancora accanto!
Dopo ogni inverno torna sempre la Primavera. Federico Cesareo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Cesareo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|