Quanto c’è tra un principio e l’orgoglio?
Credi che lo sappia
Ha importanza se sbaglio, se inverto,
se m’imbriglio e m’imbroglio seguendo un segno
È la distrazione durante il giorno?
È il sorriso sincero?
È sottile come un segno di lapis
Un segno curvo o diritto?
C’è la debolezza tra l’orgoglio e il principio?
È una domanda corretta
È bene contro male? Povero orgoglio
È male contro bene? Povero principio
Un principio diritto che va a sbattere proprio contro l’orgoglio
che sfiga!, un titanic che affonda per un cubetto di ghiaccio
Un orgoglio fierissimo per la totale onestà
che incontra il più piccolo vizio fatto per una distrazione di egoismo
Ma servirà mai
sapere cose inutili dall’oggi al domani?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Riccardo Gambogi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.