Pubblicato il 19/12/2014 22:43:55
SPREAD Senza è affare di stato come vivere senza ragione sognare senza illusione. Prossimo il figlio del risultato carico d’attesa scontato nella difesa sordo suono di ritorno. Rosso di vita macchia viva o votiva negata in frequenza e distanza. E’ il tempo del potere del vile scambio del caviale dentro un piatto di poliestere. Anche il sonno è fuggito nelle anse dell’angoscia di un oligarca di sale. Di giorno o di notte in or out on or off: troppa rima tra Spread and Dead.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maurizio Alberto Molinari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|