Pubblicato il 16/12/2014 13:49:33
Odore di freddo e cielo zaffìro la luna è un opale che esalta la neve. Le fiabe ritornano ad ogni Natale cammina cammina e c'era una volta... ma affondo nel bianco e diventa più buio è ancora lontano il figlio del re il sentiero nel bosco mi mette paura ma scappo veloce così non mi trova la perfida strega e l'orco non corre qui in mezzo alla neve. Se poi getto briciole dietro ai miei passi io riesco di certo alla svelta a tornare in quella casetta di panna e bignè. E là c'è il tepore di un fuoco vivace di un piatto di cibo di un vino speziato. E là alla fine io potrò contare cent'anni vissuti felici e contenti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Cristofori, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|