Pubblicato il 09/12/2014 15:43:49
È sempre un po' meno Natale non so dove ho messo le stelle di vetro e più non importa se l'albero è rosso o forse anche blu. Finiti i sorrisi durante l'avvento si spengono lente le antiche caròle qui resta un abete ma senza le luci. Nessuno nasconde l'allegro tesoro e cessano i cori davanti alla notte. Tu aspettami là dove prega una messa (non voglio si veda quanto mi manca). Non devi temere vedrai arriverò.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Cristofori, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|