Pubblicato il 21/11/2014 18:29:25
Quell'infinita vaghezza di un sospiro e le carezze che impavide percorrono la pelle calda, fremente al tocco di quelle mani desiderate, nell'armonia del sensuale sussurrar d'amore, cadono i veli della fragilita' di questa ora, di questo tempo, di questo amore che ancor non sa parlare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|