IL Fagnone é un luogo fisico, ma anche un luogo dello spirito, a cui, prima o poi, tutti tendono, vuoi per in inconscio percorso catartico, vuoi perchè ci si rompe i maroni di far sempre le stesse cose e allora qualsiasi altro diversivo è ben accetto...)
IL FAGNONE
Se guardi le montagne dal Fagnone,
le vette che trillantano da sotto,
ti prende supamente un birolone,
che senti un lonco tarco nel busotto.
Ti chiederai barato " É l'occasione
quella che stringo a me come un fagotto
per ritrovarmi torco e rompiglione,
oppure non ci bado e me ne fotto?
E ti ricorderai che non è male
brolare un maracaggio che ti sbava,
con la poltà di chi non gliene cale.
Il tempo, sai, le zocche salse lava,
parigna, lonfo, come un temporale,
e tu rimani lì, come una fava.
GB
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Bianchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.