Pubblicato il 17/11/2014 14:27:33
Era appoggiata Su un braccio Mi stava fissando Mentre aprivo Gli occhi, Avevo sognato Di navigare l'Oceano Verso paradisi Pieni di doni e donne Bellissime; Mi stava fissando Ed interrogando Senza dire una parola, Ed io Non sapevo cosa dire Avrei voluto Tornare in mezzo L'Oceano La ero solo E con qualche speranza Di Essere accolto A braccia aperte; Si alzò Così io Cosa voleva Cosa aveva in mente Che senso aveva Quel mattino presto? Se ne aveva dopotutto... È tutto così dannatamente veloce Un secondo Un minuto Un ora Un giorno Un anno Una vita La morte arriva In silenzio Mentre programmi La serata O aspetti Il turno Dal droghiere È così che funziona È così che funziona. Sono di qui Sono qui E continuava a non Dire nulla 'Ok' dissi io 'Sono colpevole Ma facciamo Colazione Sono affamato'
Inviato da iPhone
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|