PIOGGIA DI RICORDI
osservo dalla mia piccola finestra il fragore della pioggia
lo sciabordio dell'acqua al passaggio delle auto mi lusinga il cuore
mi scopro a chiudere gli occhi per sorseggiarne la magia
alcuni ricordi di fanciullo mi si schiudono innanzi
calze zuppe, visi scolorati, quaderni protetti come reliquie
latte bollente, coperte calde, mamme premurose
il tepore della stufa a riscaldar piedi e scarpe fumanti
la nonna intenta ad impastar dolcezze dolci
purezza amica troppo distante
atmosfere calde che mio figlio ha sol sfiorato
e questo misero pertugio che alla mia vista cela il cielo
nasconde l'origine ma schiara il mio passato
strade allagate come questo davanzale
di pioggia insipida e lacrime salate
brivido d'anima e spalle forti e strette
sorriso intimo e voglia di abbracciare
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Porri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.