NATURA
Immergiti in un bosco e scolta,
è il suono della natura che si dichiara
un alito di vento turbina foglie secche
girandola di ocra arancio e rosso
come trottola di bambini festanti
umido mantello brulicante di vita
creature sconosciuti paiono insignificanti
impercettibili fantasiosi trasformatori
come generatori di una energia vivente
come elastico impazzito
pioggia rimbalza su foglie arse
precipita e ammansisce il terreno
odore inebriante sale
rigagnoli come scivoli di un parco
accolgono trasportano spostano creano
tutto muta restando uguale
variazioni infinitesimali e smisurate
“Dannunzieggia” l’erotismo della natura
filtrano scie di luce
l’umido asciuga e scaglia vapori
nulla muta nulla resta uguale
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Porri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.