Pubblicato il 22/06/2009 16:41:49
La questione è racchiusa dentro la sua conchiglia Adesso puoi risolvere i conflitti Pronunciare le sue parole e ricominciare nel trucco che traspare dai suoi occhi neri come aureola dei suoi seni da baciare
L’averti accanto è come un albero incantato dipinto di bianco e le sue labbra fiori recisi nei ricordi che ti porti dietro
Ora, basta che tu cammini per risvegliare il senso delle cose Superare l’inverno trascinando emozioni e poi correre, correre per non dimenticare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisabetta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|