Pubblicato il 01/11/2014 02:02:21
E QUELL'ARIA LEGGERA Avrei bisogno di piangere e respirare brividi di luna e con essi sbiadire nell'infinito scuro che cela e custodisce volute di muffe appese a grappoli di nostalgia. Vorrei che il silenzio mi conducesse dentro un vestito di sole, così da specchiare sull'orizzonte sibili e letarghi del cuore, da gonfiare di speranza il silenzio e le mie ombre. Mentre il buio cala il sipario su cristalli di promesse, pensieri s'inabissano come onde per poi scomparire dove anche la luna vuole restare sola. E quell'aria leggera sfuggevole, incerta come questo autunno, sospeso tra le foglie, pigro negli occhi commossi di un più vasto cielo, più aperto, più intimo, finito.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gaia Ortino Moreschini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|