Pubblicato il 14/10/2014 18:04:59
Fluidoandare ...e vai, vai… e non ti fermi mai riposi per un po’ e poi vai, vai sotto cimeli stinti sotto sorrisi finti ristai per un po’ ...e poi vai, vai immemore e matta …anche se il cielo cade e nella nebbia non vedi né sai vai, vai anche se fuoco strugge e nido non hai vai, vai anche se neve gela giorni aria e terra vai, vai aprile piange, settembre sanguina, non ti fermi mai nel f l u i d o a n d a r e su, su nuvole di damasco ferite di sogni svaniti giù, giù rupi e fiumare pause a scale verso l’Omega vai, vai… vestita d’acacia e di tiglio di campanule al vento piuma oscillante sulle note d’arcani violini in volo t’illumini di fasti di liturgie leggera plani su laghi d’Amore di stelle segrete tra volti senza nome tra fantasmi silenti al cerchio del tempo compiuto tendi la mano. Più non vai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppina Rando, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|