La Poesia
Sei tu poesia che guidi la mia mano,
che dai voce al silenzio del cuore,
che trascini la mente su sentieri
misteriosi ed ignoti al mio andare
Sei tu poesia che accompagni i passi
di questa mia vita fatta di parole
e lasci che io beva alla fonte del tuo canto
Scivola sulla mia pelle e accarezza il mio volto,
aspergi di brina le mie mani
e lascia che io anneghi nella tua melodia
Compagna innocente della solitudine
colmi il vuoto delle ore nella notte
e complice della luna accarezzi i miei sogni.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marisa Provenzano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.