Pubblicato il 03/10/2014 17:59:49
Se potessi capire quel tempo balordo dove un attimo è eterno e l’eterno ha una fine. Contare a ritroso le stagioni del cuore e scoprire che i baci non lasciano il segno. E capire che quando il momento è passato non c’è più un ritorno e le cose già dette si son perse nel tempo e nessuno le trova. Se potessi capire che fine hanno fatto quelle lacrime vere che scendevano piano senza fare rumore, che nessuno capiva, che nessuno prendeva… Quanto amore buttato, quanto amore sprecato. Quanto amore ti ho dato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|