Pubblicato il 02/10/2014 11:24:13
Chissà se sei mai riuscito ad amare qualcuno, davvero... io no, lo so.. non sono capace di porre fiducia nel prossimo, questo è un mondo malvagio dominato dalla superbia, iniettato di ansia panico sofferenza; la speranza è per pochi la ricompensa anche; mi accontento di quello che ho, sopravvivo, e a volte riesco anche a ridere guardandomi in faccia e tiro dritto; Lassù forse qualcuno mi osserva, giudica forse, immagino non proprio degnamente; ho un passato che a volte dorme fuori la mia porta come un cane affezionato morente ma che non cede, un presente che non gusto appieno, un futuro immaginario che quando è qui mi delude costantemente, ma tiro dritto non ho scelta e magari tu mi ami o magari no ma non importa tiro dritto tiro dritto tiro dritto..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|