Pubblicato il 29/08/2014 00:51:52
Un'alba Un'alba di raggelate nubi, venate d'ansia - in più dolenti crepe, rotte da circospetta luce - per asfalti t'accompagna, molli di notte residua, d'altri passi incisi, oltre il tuo, scuri, incalzanti, incalzati dalla piena del giorno che avanza. Frana in quella l'alba, affonda nel frastuono di luce e vita il proprio sgomento. Ma, nell'istante in cui muore, vivo un cielo ti congiunge a questa spiaggia, un'aria purificata, quieta, di guarigione. E, se ti volgi, se ti volgi a svelare il fiore racchiuso nelle segrete parole, se ti volgi, ti protendi a versare in un rosso silenzio il copioso sentire del cuore, t'inazzurra lo sguardo l'infinita specchiera del mare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Donatella Giancaspero, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|