Pubblicato il 21/08/2014 00:21:28
sono gli anni migliori della mia vita o almeno così ho sentito dire .. le parole si impastano con il sangue dentro le vene ho una visione : tanti burattini nelle mani degli dei siedono sulle loro ginocchia in attesa di essere sculacciati . “con il tempo passa tutto “ , stronzate !!! i ricordi importanti quelli veri prima o poi ritornano a galla poi ci sono ricordi che ti tormentano senza mai lasciarti devi solo imparare a conviverci altrimenti la pazzia arriva impetuosa da dietro l’angolo come un centometrista nei suoi ultimi metri di gloria . è li che siamo bloccati in un limbo dove ancora non è stata creata una via d’uscita no amore no speranza no futuro è andato tutto male . i primi peli bianchi la bilancia che piange la vita che scorre e tu resti fermo immobile osservando i bastardi senza gloria passarti sopra senza pietà come bulldozer in preda a crisi zen verso 2 dita di whiskey in un bicchiere quasi pulito bevo e basta senza pensare ammazzo i pensieri ammazzo i sogni brindo con bacco cogliamo insieme l’essenza delle cose diventiamo illuminati tutto è chiaro in un istante siamo anime riciclate dalla notte dei tempi incubate in corpi diversi ma fatti ugualmente di carne sangue ossa ..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonello Polisena, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|