Pubblicato il 09/08/2014 15:19:50
Ho appena letto che domani, notte di San Lorenzo e delle stelle cadenti, la Super Luna illuminerà il cielo tanto da non permettere la visione dello sciame delle meteore. Ho letto inoltre che all'alba del 18 agosto, Venere e Giove si sfioreranno. ... mi è scappato di getto un sonetto, caudato come una stella!
EVENTI INUSUALI
Grande la Luna e piena di splendore nell’immenso notturno, la sovrana, a metà di un’ estate alquanto strana, apparirà, con tutto il suo candore.
Come una donna che sprigiona ardore, sarà l’amante sensuale e arcana, simile a una leggiadra cortigiana, per il poeta vago e sognatore.
Ed io, che mi aspettavo di vedere le stelle cader giù, a frotte a frotte, desiderando i sogni miei più veri,
dovrò rincantucciare i desideri sotto la coltre spessa della notte e abbandonare tutte le chimere?
Non resterò a giacere! Quando si accosterà Venere a Giove domanderò all’Amore nuove prove.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|