(terzine a rime ruotate, una forma di mia invenzione che sarà citata sul Manuale di metrica italiana di G. Di Girolamo )
Balaustre di anomali mutismi
sulla notte che accatta un po’ di luna;
stelle fisse, come occhi imbambolati.
Il cuore in una conta le raduna
cucendole sui sogni sconsacrati
dai sorsi misturati a tutti gli -ismi
di vita senza fiori e senza prati.
Eppure ho rispettato tutti i crismi,
né mai prevaricato la Fortuna
o abbindolato alcuno con sofismi.
Mendica, accatto anch’io un po’ di luna,
accovacciata in sonni rassegnati.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.