Pubblicato il 28/07/2014 18:44:13
Ho due anni e tanti fili per le braccia anche in testa me li mettono e qualche volta nelle gambe, non capisco cosa fanno però piango perché fa male. M’han detto che fuori il mondo è bello ma quando esco da questa scatola? Ho due anni e tanti fili, se fossi un bimbo non lo farebbero griderebbero che orrore, anche tu lo penseresti. Ma un topolino non commuove e quando grido di dolore nessuno sente nessuno ascolta nessuno piange. Vorrei essere un bimbo eppure anch’io ho mani, gambe, occhi e orecchi, ho naso, bocca, nervi e cuore, eppure anch’io tremo e soffro, ho freddo, ho paura e ho dolore. Vorrei essere un bimbo per vedere il mondo e dimenticare una scatola e tanti fili.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Aurilio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|