L’Infanzia era una schiera di farfalle sottobraccio.
Passavano sciami di profumi,
il vento impiumava i capelli,
i fiori fervevano di segreti brulichii.
Una folata di bimbi!
Un ragazzo dalla maglia bruna
sorrise a un bimbo paffuto e chiaro.
La gente ascoltava assorte parole nella sera
e gli sguardi indugiavano sulle ombre
assalite da brividi.
Nel cortile di legno
i muri addossati alle sedie
echeggiavano sonni ancestrali.
Un volto scorreva
nella fontana muta.
Il Tempo aveva compiuto molti giri
attorno alla giostra del grande orologio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Aiello, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.