Pubblicato il 11/09/2009 11:15:31
Ti sei mai chiesto Che cosa è la vita? Qual è il suo sigillo?
La vita ahimè è un Lungo arduo Stancante sentiero! Anche se non siamo soli! Possiamo dissetare I sapori della vita, sorridere ancora.. guardare cielo, lasciare le nostre impronte, separare i nostri respiri, dividere le nostre emozioni che pian pian si colorano lungo il cielo castellato! Ognuno di noi Ha una propria strada Da esplorare, sa scoprire Da guardare negli occhi.. Senza avere il timore, senza andare troppo piano. E’ la vita che da il ritmo, alle nostre scelte, emozioni, sentimenti. E’ la vita che ci asciuga le lacrime Ci riscalda,ci disseta ci fa sorridere. Dobbiamo solo, ascoltare in noi stessi il silenzio che c’è .. lasciare che il tempo percorra le nostre scelte, emozioni,sentimenti. Dobbiamo solo Raccogliere i frutti del Nostro raccolto , non importa come sono ma come abbiamo scelto di seminare il nostro raccolto,chè un giorno saranno il pane dei nostri figli. Bruciare i passi della vita è come bruciarli nel fango. La vita di ogni giorno È come un libro aperto Su cui scrivere. Ognuno di noi deve Scriverci sopra , se vuole lasciare una impronta, in qualcosa che crede veramente ,, solo così si può costruire le mura del proprio recinto guardando il cielo negli occhi con il sorriso tra le mani!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ivan Vito Ferrari, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|