Pubblicato il 30/06/2014 18:20:57
nella poesia del tuo mondo sei come sei e nessuno potrà mai cambiarti la tua anima lurida non sarà mai meno importante di quella di qualche altro dannato bastardo . meglio di te? nessuno !!! sei come sei e nessuno potrà mai cambiarti . combatti , sopravvivi … bevi bottiglie piene d’amore vomita problemi , mescola tutte le stronzate del mondo e cacciale fuori . resta come sei e nessuno potrà mai cambiarti . quando avrai paura sprofonda nel più dolce dei ricordi , profumato d’estate riscalderà la tua anima e il tuo cuore . accetta come sei è l’unica cosa che davvero conta e che possiedi realmente , tutto il resto ?? è solo una grossa illusione ..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonello Polisena, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|