Pubblicato il 20/06/2014 16:57:35
Sono stata al funerale di una farfalla. L'aria la trasportava su una tela di ragno, fin dove finiva l'erba. Poi tra i grandi palazzi un colpo di vento più forte l'ha mescolata in cunicoli all'immondizia e alle ultime grida dei bambini. Nel corteo d'insetti e passerotti ho cantato una canzone sottile di malinconia. La sera è scesa violacea sull'asfalto grigio come un lenzuolo di seta.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|