Pubblicato il 08/06/2014 10:41:04
La signora, distratta, esce di casa con una lunga di scia di sé - di se della mattina e della sera prima. Non sa mai subito chi è, ha un buco nella borsa, una rete nella mente - un ex voto e una paura a ogni passo, se cammina. E andando un po' ritorna - tornando saluta la bambina che l'aspetta ogni volta che si vede da lontano, quando lascia sorridente la mano della mamma e del papà - più indietro, ma vicino. Ritorna e sulla porta si volta sulla strada vuota dove l'asfalto è una lunga scia di sé, di tutti i se tracciati da una mina fino al punto davanti alla signora, indietro la bambina. Dov'è tutto il percorso - la meta avvistata, l'intero del cammino? Lo ignora, s'ignora la signora. Sorride, la bambina.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 12 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|