Pubblicato il 28/05/2014 23:28:41
Guardarsi dentro mentre si contempla il cielo, assimilare le nuvole al proprio stato d’animo, la scura minacciosa è la rabbia che reprimi, quella coi contorni arancio la speranza che hai riposto, quella simile a una pecorella i tuoi sogni di bambino. E ancora altre forme come i tuoi pensieri che mutano di continuo in vorticoso movimento. Ma quella chiazza rosa dietro i contorni degli alberi lo sai bene, è l’amore che porti con te, tanto immenso e infinito che a stento distingui la linea dell’orizzonte.. E infine lo sfondo del cielo: il grande vuoto, in cui annegano le anime che non ci sono più a cui sempre ti rivolgi con un groppo alla gola. Ecco perché ogni volta che guardi il cielo d’emozione e di dolore piangi.
scritta pensando a mia madre, ma oggi la dedico alla mia amica poetessa Liliana Toscano...ciao Liliana!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|