Pubblicato il 17/05/2014 20:09:30
L'amore è uno l'amore è per l'eternità l'amore vero ci sfiora appena ci unisce un attimo e poi ci lascia con l'anima dilaniata per il resto della vita il suo ricordo resta indelebile come una pura macchia sui nostri cuori gli amori che viviamo dopo non sono che commedie teatro che vive poesia che si muove ma nulla più conquisterà le vette dell'essenza nessun altro sentimento mai vincerà così deciso la morte resta un sorriso forse una beffa che sul finire della nostra vita prenderà forma come la smorfia eterna dell'acuto regista di questo enorme gioco.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sebastiano Segala, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|