Pubblicato il 03/05/2014 15:45:29
Quanta favole m'hann cuntat e a quant agg crerut, Semp a chiacchier m'hann purtat E comm a nu fesso ce so carut, Verev o bene rent a gent Pur a chi non o tenev, Ma de chest non me ne pent Pecchè ingenuamente o facev, Mi dispiace sul e na cosa Che si tale e quale all'at, Si na spina e no na rosa E comm a tutti me trattat, Ma se sape che tutti e sfizi Se pagano a caro prezzo, Male pensier e mali giudizi E na bona dose e disprezzo, Ma io invece non ce penz De stu fatt me facc scola, Facc e cunt ca cuscienz E me conto na bella favola, Se me fann fesso l'at Me pozz fa fesso pur io sulo, Faccio finta che si turnat E pure o core pijo pe culo...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Vitolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|