Paura, ai polmoni un blocco contro multinazionali dell'aria
consumo olocausti nel giardino di casa tua quando sei in vacanza d'estate
torni e mi chiedi di render conto
faccio il vago rispondo grigliate
vado o affondo? nuvole basse da condire con frecce
detonazioni monouso urla a prendere il volo
colonizzare le stelle!
Preferisco piangerti addosso
piuttosto che bagnare la mia camicia nuova
questione di occhi che hanno frequentato altre scuole:
i colli lunghi di Modigliani per prenderti le misure
le bottiglie di Morandi a raccogliere l'acqua dalle fonti
L'ombra di un coltello? Corri corri Caravaggio
il mio miraggio ha gambe e seno
con chi lo passerai il primo maggio?
Penso a te, io barbone senza salario falsario senza ingaggio
costante procastinare la resa dei conti
con l'amore all'arrembaggio che canta canzoni dal palco.
Non sono pronto vi lascio in pace
studio in segreto la fattezza circonfusa d'immenso
del mio prossimo tatuaggio
la schiena da spezzare gli aghi sulla pelle
gli acuti del sentiero fino alla prossima voragine
e discese agli inferi per oliare gli ingranaggi
saltuariamente casti baci senza lingua alle fate più belle
prendendo appunti ad ogni attacco di panico.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.