Pubblicato il 14/04/2014 16:48:28
Tango Sueño - tango Y me despierto en un sueño qué me habla de ti del sabor de tus besos de los legados amorosos de tu piel sobre la mía . . . un fermento que hace me hace volar alto hacia cielos abiertos sin fin dónde más se abre mi corazón en el deseo de ti de tus labios adidos al pecado . . . y me sorprendo a buscarte en la cama colmada de mis tormentos cuál retortijones de amor que azotan la loca gana que ti tengo de de tus abrazos apasionados . . . en el caliente efluvio de la noche siento el acuerdo de la vida que pulsa palabras que el silencio sugiere al amor un idilio que siento nacerme en mí qué me sorprende y coge . . . sumergido en la oscuridad me yergo silencioso casi a deseo ser querido la extraña gana de todavía sentir el fluido tu arcano y puro qué me cuela encima . . . y aquí tu cuerpo junto al mío un incendio de pegajosas lenguas envolverme como de voluptuosa santateresa que emana una señal líquida que me ataca . . . un tango sueño qué me atormenta y tortura inexorablemente a rabia atada oy digo qué he sido loco loco quizás a no tenerte querido.
Tango Sueño - tango
E mi risveglio in un sogno che mi parla di te del sapore dei tuoi baci dei lasciti amorosi della tua pelle sulla mia . . . un fermento che mi fa volare alto verso cieli aperti senza fine dove più si spalanca il mio cuore nel desiderio di te delle tua labbra adite al peccato . . . e mi sorprendo a cercarti nel letto colmo dei miei tormenti sono spasimi d’amore che frustano la matta voglia che ho di te dei tuoi abbracci appassionati . . . nel caldo effluvio della notte sento l’accordo della vita che pulsa parole che il silenzio suggerisce all’amore un idillio che sento nascere in me che mi sorprende e coglie . . . immerso nel buio m’ergo silenzioso a volerti amare quasi a voler essere amato la strana voglia che mi fa sentire ancora il fluido tuo arcano e puro . . . ed ècco il corpo tuo accanto al mio un incendio di vischiose lingue avvolgermi come di voluttuosa mantide che emana un sentore liquido che m’assale . . . un tango sueño che mi tormenta e strazia inesorabilmente se a rabbia legato oggi dico che sono stato pazzo pazzo forse a non averti amato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|