Pubblicato il 07/04/2014 01:07:26
Petali e Ali
Che peccato ho fatto, disse l’ape al fiore, se amo di te il tutto ? Al risveglio del mattino,il primo mio pensiero, con me,verso di te vola .
Dolce amore fatto di nettare e profumi, che attiri il cuore mio verso la tua corolla, che peccato ho fatto mai per non doverti amare?
È vero, apparteniamo a due diversi mondi, io ape, tu fiore, ma cosa e chi ha detto che, due esseri come noi non possano amarsi?
Tu fiore, sei per me,tramonto e sera, sei giorno, notte, aurora e alba dei miei giorni.
Le nostre vite brevi s’orientano col sole, che conta gli attimi, nel tempo dei nostri incontri.
Tu che della fresca bellezza sei simbolo, io che di attenzioni assidue mi vesto, suggo dal cuore tuo, mio fiore, l’eterna giovinezza dell’amore.
Io pure, le risponde il fiore, aspetto che la notte passi in fretta, per acclamare il sorgere del sole, affinché mi vesta del suo calore, che la notte mi ruba, e possa aprire a te tutto il mio cuore, per dissetarti col profumato amore.
I giorni passano, i petali appassiscono ed i profumi miei svaniscono… a te mio dolce amore, le ali ed il vigore, il tempo porterà via.
Vorrei solo che,nel tuo ultimo volo, adagiassi il cuore tuo sul mio … il vento cullerebbe il tuo riposo e l’ali tue e i miei petali porterebbe via, lasciandoci così dormire insieme nell’eternità dell’amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Giordano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|